Quarta-feira, Agosto 16, 2023
InicioAlmoçoTorta Integral de Atum

Torta Integral de Atum

Essa torta é ótima para um lanche!
Pode trocar o recheio por frango, palmito, peru…

INGREDIENTES


Massa
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)
2 colheres (sopa) de margarina light (60g)
1 1/2 xícara (chá) de farinha integral (150g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio
2 latas de atum solido natural
1 cebola fatiada
1 colher (sopa) de azeite
Tempero a gosto (usei chimigurri, sal e salsinha)

MODO DE PREPARO


– Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque metade numa forma untada (usei de silicone então não untei)
– Misture todos os ingredientes do recheio numa vasilha e coloque sobre a massa.
– Coloque o restante da massa e leve para assar em forno pre aquecido 180ºC por 25-30 min.

RELACIONADOS

Creme de Chuchu

Maionese de Abacate

- Advertisment -

MAIS POPULARES

Creme de Chuchu

Cupcake de Ovos

Maionese de Abacate

Guacamole