INGREDIENTES MASSA
600g de batata doce cozida
4 ovos
3/4 xícara (chá) de farinha de aveia (90g)
1 colheres (sopa) cheia de margarina light (40g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
INGREDIENTES RECHEIO
500g de peito de frango cozido e desfiado
Temperos a gosto
MODO DE PREPARO
1) Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa, lembrando de colocar primeiro os líquidos, depois a aveia e só por ultimo vá acrescentando as batatas uma a uma, fica uma massa bem espessa. A batata é melhor utilizar ainda quente pois fica mais fácil pra bater.
2) Refogue o frango cozido e desfiado a seu gosto, eu usei cebola, alho, pimenta e chimuchurri.
3) Coloque metade da massa numa assadeira untada, coloque o frango refogado e termine com o resto da massa
4) Leve ao forno pre-aquecido 180ºC ate dourar as laterias, em cima ela fica clara mesmo.
Obs. Quando quente a torta fica mais molinha, depois de fria ela fica mais firme.