Sábado, Agosto 12, 2023
InicioAlmoçoTorta de Batata Doce e Frango

Torta de Batata Doce e Frango

INGREDIENTES MASSA


600g de batata doce cozida
4 ovos
3/4 xícara (chá) de farinha de aveia (90g)
1 colheres (sopa) cheia de margarina light (40g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)

INGREDIENTES RECHEIO


500g de peito de frango cozido e desfiado
Temperos a gosto

MODO DE PREPARO


1) Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa, lembrando de colocar primeiro os líquidos, depois a aveia e só por ultimo vá acrescentando as batatas uma a uma, fica uma massa bem espessa. A batata é melhor utilizar ainda quente pois fica mais fácil pra bater.

2) Refogue o frango cozido e desfiado a seu gosto, eu usei cebola, alho, pimenta e chimuchurri.

3) Coloque metade da massa numa assadeira untada, coloque o frango refogado e termine com o resto da massa

4) Leve ao forno pre-aquecido 180ºC ate dourar as laterias, em cima ela fica clara mesmo.

Obs. Quando quente a torta fica mais molinha, depois de fria ela fica mais firme.

RELACIONADOS
- Advertisment -

MAIS POPULARES

Creme de Chuchu

Cupcake de Ovos

Maionese de Abacate

Guacamole