INGREDIENTES
1 pera, muito madura (cerca de 100 gramas)
30 gramas de caseína de chocolate
1 colher de chá de cacau magro em pó (10 gramas).
Nota: As quantidades acima são para 1 porção (1 pudim pequeno).
MODO DE PREPARO
Pudim de proteína de chocolate com peraCorte a pera em pedaços pequenos. A pera deverá estar muito madura para poder ser amassada com facilidade e para fornecer humidade suficiente para toda a mistura.
Amasse tudo muito bem com um garfo ou use um pequeno processador de alimentos.
Coloque a mistura no microondas durante 2 minutos a 600 Watts.
Vai ter que verificar constantemente o pudim durante esses 2 minutos. A mistura de caseína levanta muito rapidamente e tenta sair da taça. Vai ter que a vigiar e parar o microondas a cada 30 segundos ou mais para evitar que o conteúdo transborde para fora da taça e suje o microondas.
O pudim está feito quanto a mistura parecer mais grossa e com a aparência de uma espécie de elástico.
Deixe esfriar e coloque-o na geladeira pelo menos durante uma hora para deixar engrossar um pouco mais.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Calorias 195
Proteína 26 gramas
Carbohidratos 17 gramas
Gordura 3 gramas