Quarta-feira, Agosto 16, 2023
InicioJantarPão recheado com Atum, Cebola e Azeitona

Pão recheado com Atum, Cebola e Azeitona

INGREDIENTES MASSA


1/2 kg de farinha de trigo
30 g de fermento de pão
1/2 colher de sal
1/2 colher de açúcar
1 colher de azeite02
1 ovo
Água morna

INGREDIENTES RECHEIO


2 latas de atum 170 gramas cada
1 cebola cortadas em rodelas
1/2 xícara de azeitonas picadas
Azeite
Sal
Pimenta
Gema para pincelar
Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO


Em uma tigela colocar o atum, a cebola e as azeitonas.
Temperar com o sal, a pimenta e regar com azeite, misturar tudo para pegar o gosto.
Em um recipiente, colocar farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto.
Deixe descansar por 30 minutos.
Com um rolo, estique a massa e coloque o atum temperado.
Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
Faça uns cortes na massa.
Pincele com a gema.
Polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

RELACIONADOS
- Advertisment -

MAIS POPULARES

Creme de Chuchu

Cupcake de Ovos

Maionese de Abacate

Guacamole