INGREDIENTES
– 1 ovo
– 1 colher (chá) de óleo de coco
– 1 colher (sopa) de farinha de arroz integral
– 1 colher (sopa) de aveia em flocos
– 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
– 1 colher (sopa) de mel
– ½ colher (chá) de cacau em pó 100%
– ½ colher (chá) de canela em pó
– 1 pitada de noz moscada
– 1 pitada de cravo da índia em pó
– ½ colher (chá) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
– Em uma tigelinha misture, com a ajuda de um garfo, todos os ingredientes menos o fermento.
– Quando estiver bem homogêneo adicione o fermento e misture bem.
– Coloque a massa em uma caneca grande e leva para assar no micro-ondas em potência alta por 2 a 3 minutos. Sirva em seguida.
DICAS
– Se você não tiver farinha de linhaça basta bater as sementes da linhaça no liquidificador até virar uma farinha.
– O tempo de cocção pode variar, cuidado para não passar o ponto para não ficar ressecado.