INGREDIENTES
1 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de leite quente
1 xícara (chá) de tapioca granulada
1 ovo
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de muçarela picada
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
1/2 colher (chá) de sal
Para empanar: 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela misture 1 xícara de leite quente e a tapioca granulada. Misture. Deixe hidratar por 5 minutos.
- Em seguida adicione o ovo, o polvilho doce, os queijos muçarela e parmesão, o sal, e mais 2 colheres de leite para dar liga. Misture bem, e forme uma bola.
- Unte as mãos com azeite, faça bolinhas com a massa e passe pelo parmesão ralado.
- Siga colocando cada bolinha em uma forma untada. Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar.