INGREDIENTES
- 1 Pote Ricota Light (300g)
- 200 g Carne moída Magra (pode ser a gosto)
- 200 ml Leite Desnatado
- 2 Unidades Caldo de galinha Zero
- 250 g Queijo branco light Fatiado
- 400 g Presunto magro Fatiado
- Sal A gosto
MODO DE PREPARO
- O primeiro passo é refogar a carne moída com o caldo de galinha. Deixe cozinhar por alguns minutos em fogo baixo e então reserve.
- No liquidificador coloque o leite desnatado quente, a ricota, o outro caldo de galinha e bata até que fique com a consistência de um creme. Este será o seu molho de queijo.
- Agora vamos a montagem de sua lasanha. Bata colocar em um refratário uma fatia de presunto, uma de queijo, um pouco do molho de queijo, a carne moída e mais um pouco do molho de queijo. Repita essa sequência até acabar os ingredientes.
- Deixe por último uma camada de queijo e então leve a lasanha para assar em forno com fogo médio pré aquecido por cerca de 10 minutos.