INGREDIENTES
1 mamão papaya maduro
1 caixa de gelatina diet de limão
1 e 1/2 xÌcara (chá) de água fervente
1 e 1/2 xÌcara (chá) de água fria
MODO DE PREPARO
Corte a tampa do mamão, retire as sementes com auxilio de uma colher e reserve.
Prepare a gelatina dissolvendo-a na água fervente e junte a água fria.
Coloque-a num recipiente e leve à geladeira até adquirir ponto de clara de ovo (consistência mole).
Apoie o mamão em um copo para mantê-lo em pé.
Despeje a gelatina dentro do mamão. L
eve à geladeira por 4 horas.
No momento de servir, corte em fatias.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Tempo de Preparo: 2h
Rendimento: 4 porções de 150g
Informação nutricional por porção
Calorias 44 kcal
Fibras 2 g
Carboidratos 11 g
ProteÌna 1 g
Gorduras Totais 0g
Colesterol 0