Como um bom sulista, não tem nada melhor no inverno do que Entrevero de Pinhão, se for saudável e com menos gordura, melhor ainda né!
Em algumas regiões talvez seja difícil encontrar o pinhão! Aos que tiverem acesso, segue a receita:
Veja aqui: Pinhão – Como cozinhar e seus benefícios!
INGREDIENTES
– 1kg de Pinhão cozido e cortado ao meio
– 200 gramas de carne bovina (patinho ou qualquer carne mais magra) cortado em cubinhos
– 200 gramas de carne de frango (peito) cortado em cubinho
– 2 tomates cortados em cubinhos (eu deixo as sementes e a pele)
– 200 gramas de aipim cozido cortado em cubinhos
– 1 pimentão vermelho
– 1 pimentão amarelo
– 1/2 brócolis cozido
– 1 cenoura cozida
– 1 cebola grande
– 1 colher de azeite de oliva
– Alho a gosto
– Sal e pimenta a gosto
– Molho shoyo light a gosto