INGREDIENTES
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
½ cebola grande ralada
1 tablete de caldo de legumes
1 folha de louro fresco
1 e ½ berinjelas médias em cubos pequenos
½ lata de polpa de tomate
Orégano e sal a gosto
½ xÌcara (chá) de salsinha picada
½ xÌcara (chá) de farinha de milho amarela em flocos
Azeitonas sem caroço e picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola, adicione os tabletes de caldo de legumes e a folha de louro.
A seguir acrescente as berinjelas e refogue em fogo brando, junto com a polpa de tomate.
Cozinhe até amaciar, tempere com sal, junte a salsinha e acrescente a farinha de milho, de uma só vez, mexendo bem.
Unte uma forma de sua preferência com azeite.
Acomode a massa.
Espere amornar, desinforme e sirva a seguir.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Tempo de Preparo: 20 min
Rendimento: 5 porções de 100g
Tempo de Preparo: 20 min
Rendimento: 5 porções de 100g
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Calorias 62 kcal
Fibras 2 g
Carboidratos 9 g
ProteÌna 1 g
Gorduras Totais 3 g
Colesterol 0