INGREDIENTES
2 ovos tamanho L.
3 claras de ovo.
2 scoops de proteína whey sabor baunilha.
4 colheres de chá de farinha de coco
1 pacote de Stevia ou 4 gotas de stevia líquido.
3 colheres de sopa de leite magro.
½ colher de chá de fermento em pó.
½ colher de chá de sal.
Um pouco de óleo de coco, manteiga ou azeite, para untar a frigideira.
½ xícara de iogurte grego magro.
½ xícara de queijo magro batido.
½ xícara de framboesas congeladas
1 colher de sopa de mel.
30 gramas de chocolate preto.
MODO DE PREPARO
Numa tigela grande, misture os ovos, as claras de ovo, a proteína em pó, a farinha de coco, o stevia, o leite, o fermento, o sal e bata até ficar bem incorporado
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente ou uma forma para crepes em fogo médio.
Adicione uma colher de chá de manteiga ou óleo de coco na frigideira ou forma de crepes, e uma vez que esteja derretido, espalhe por toda a superfície.
Vaze ¼ da massa de panqueca na frigideira e cozinhe durante cerca de 2 minutos de cada lado ou até que a panqueca fique com as bordas ligeiramente acastanhadas.
Vire o seu crepe e cozinhe por mais um minuto ou minuto e meio antes de o retirar da frigideira.
Volte a untar a sua frigideira ou forma para crepes com manteiga ou óleo de coco, até ter feito todos os seus crepes.
1. Numa tigela adequada para o micro-ondas, aqueça as framboesas durante cerca de 30-45 segundos, até que fiquem descongeladas.
2. Adicione o queijo batido, o iogurte grego e o mel às amoras e mexa até ficar bem misturado.
Numa tigela adequada para o micro-ondas, derreta o chocolate preto em intervalos de 20 segundos, mexendo sempre durante os intervalos (não aqueça o chocolate em demasia, pois caso contrário este irá “agarrar” em vez de derreter).
Adicione 1 colher de leite e mexa até obter uma consistência cremosa.
Com uma colher, deite aproximadamente ⅓ xícara de recheio no centro de cada crepe. Dobre os crepes e regue com o molho de chocolate antes de servir.