INGREDIENTES
– 3 a 4 ovos – se forem grandes
– 1 xícara (chá) de eritritol em pó ou xilitol pó ou açúcar de coco
– ½ xícara (chá) de fubá fino ou Farinha de Coco
– ¾ de xícara (chá) de manteiga ghee ou de óleo de coco – líquidos
– 400g de milho cozido ou 2 xícaras (chá) (se possível, cozinhar seu milho e debulhar
– ¼ de xícara (chá) de farinha de linhaça
– 1 xícara de coco em flocos grossos
– 1 ½ xícara (chá) de leite de coco
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
– opcional: 1 colher (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO
– Pré aqueça o forno a 180ºc.
– Unte uma forma média com manteiga ghee ou óleo de coco e polvilhe fubá fino orgânico.
– No liquidificador, bata os ovos e o eritritol em pó ou açúcar de sua escolha. Bata bem, por 3 minutos.
– Coloque o fubá e o leite de coco e bata mais um pouco, até obter uma massa homogênea.
– Por último o milho, a farinha de linhaça e o fermento.
– Bata até obter uma massa lisa.
– Coloque a massa na assadeira e leve a forno pré aquecido por 40 à 45 minutos.