Quarta-feira, Agosto 16, 2023
InicioCafé da ManhãBolo de Chocolate Low Carb

Bolo de Chocolate Low Carb

INGREDIENTES


– 3 ovos
– 1/2 xícara de xylitol ou açúcar de coco (a primeira opção é low carb)
– 3 colheres sopa de cacau em pó
– 3 colheres sopa de óleo de coco
– 1 colher sopa de Néctar de Côco (baixo índice glicêmico e baixo teor de frutose)
– 1 xícara de farinha de amêndoas
– 1 colher sopa de farinha de linhaça dourada
– 1 colher de café de essência ou extrato de baunilha
– 1/2 colher sopa de fermento para bolo
– 100g de chocolate amargo
– 8 colheres de sopa de leite vegetal
– Nibs de cacau

MODO DE PREPARO


– Na batedeira, bata bem os ovos até dobrarem de tamanho.
– Junte o adoçante escolhido, os líquidos, o cacau e as farinhas.
– Misture e incorpore o fermento delicadamente e transfira para uma forma pequena (a minha tinha 20cm).
– Leve ao forno médio/alto pré-aquecido até passar no teste do palito.
– Cubra com o chocolate amargo derretido diluído no leite vegetal e finalize com os nibs de cacau.

RELACIONADOS

Creme de Chuchu

Maionese de Abacate

- Advertisment -

MAIS POPULARES

Creme de Chuchu

Cupcake de Ovos

Maionese de Abacate

Guacamole