Sexta-feira, Agosto 4, 2023
InicioDocesPaçoca Fit e Funcional

Paçoca Fit e Funcional

INGREDIENTES


– 2 xícaras de amendoim torrado (265g)
– 1/4 de xícara de farelo de aveia ou farelo de trigo (27g)
– 3 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo ou mel (36g)
– 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO


1. Bata o amendoim por 2 minutos em um mini processador.

2. Transfira o amendoim batido para uma tigela, acrescente o farelo, o açúcar e o sal.

3. Misture com as mãos por 1 minuto, para que o calor da sua mão solte o óleo natural do amendoim. Assim, sua paçoca vai ficar bem compactada e não vai desmanchar.
DICA: Para saber o ponto correto, ao apertar um boa quantidade da paçoca com as mãos , ela deve ficar no formato que você apertou, se desmanchar você deve continuar misturando com as mãos até chegar no ponto correto.

4. Coloque um saquinho plástico em cima de uma forma, despeje esta paçoca e com a parte detrás da colher, pressione bem a paçoca formando um retângulo.

5. Agora corte em 16 retângulos menores e está pronta a receita!

 

Créditos: Verônica Laino.
RELACIONADOS

Flan Proteico

Mousse Falso de Limão

- Advertisment -

MAIS POPULARES

Creme de Chuchu

Cupcake de Ovos

Maionese de Abacate

Guacamole