Domingo, Agosto 13, 2023
InicioCafé da ManhãCaçarola de Milho

Caçarola de Milho

INGREDIENTES


Azeite spray de cozinha
3 ovos grandes, ligeiramente batidos
1 xícara simples, baixo teor de gordura iogurte grego
2 colheres de sopa de azeite de oliva
sal colher de chá meia
meia colher de chá de pimenta branca (preto é bom)
de alho em pó 1/2 colher de chá
1/2 colher cebola em pó
1/2 colher de chá de páprica
1/4 colher de chá de pimenta caiena (opcional)
1/2 xícara de farinha de milho amarela
1 xícara de queijo cheddar ralado
1 (1 libra) kernels pacotes congelados de milho, descongelado no microondas

MODO DE PREPARO


1. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. pulverizar uma assadeira rasa 2 quart-(um de 8 polegadas prato quadrado do cozimento deve funcionar) com spray antiaderente.

2. Em uma tigela média, misture os ovos, iogurte, óleo, sal, pimenta, alho em pó, cebola em pó, páprica e (se estiver usando) Caiena. Misture o fubá, em seguida, misture o queijo cheddar e milho.

3. Transfira a mistura para assadeira preparada. Cozer, descoberto, 45-60 minutos (começar a verificar depois de 45 minutos), até superior aparece definida, bordas estejam douradas e levemente soltas da assadeira, e uma faca inserida no centro saia limpo.

4. Deixe esfriar na assadeira de 10 minutos. Inverta-os em um prato grande e do prato para uma tábua de corte. Permitir para definir mais 10 minutos antes de cortar e servir. Você também pode cortar e servir directamente da assadeira. A caçarola tem um gosto melhor depois que ele define, e de fato é melhor à temperatura ambiente do que quando está quente.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO


Calorias 295,9
sódio 365,6
Total de Carboidratos 27,2 g
Fibra Alimentar 2,8 g
Açúcares 4,4 g
de proteína 14,9 g

RELACIONADOS

Creme de Chuchu

Maionese de Abacate

- Advertisment -

MAIS POPULARES

Creme de Chuchu

Cupcake de Ovos

Maionese de Abacate

Guacamole