Uma receita fácil e gostosa, para você que quer algo fácil e gostoso para preparar.
Vamos lá:
INGREDIENTES
1 kg de carne moída (sugestão Patinho ou Miolo de Acém moído na hora)
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 tomates sem pele picados
2 ovos grandes inteiros batidos
2 colheres de sopa cheias de Trigo para Kibe hidratado ou Farinha de Trigo Integral ou em último caso a Farinha de Trigo Branca mesmo)
2 tabletes de caldo de de carne esfarelado (ou envelopes que são sem gordura)
RECHEIO
200 g de queijo ou muçarela (é duro muçarela com cedilha, mas é o certo) ralados.
200 g de presunto em cubinhos
2 cenouras médias ou 1 grande ralada
1 pimentão verde em tirinhas finas
1 pimentão vermelho
2 tomates picados sem semente
Salsa e cebolinha picados
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes com a carne moída, verifique o sal (use pouco pois o caldo já tem bastante sal).
Eu abro sobre um papel alumínio e vou apertando com as mãos até afinar e formar um retângulo grande. Ai é só enrolar, forçando e retirando o alumínio.
No final, feche com o papel alumínio e leve ao forno quente por mais ou menos 30 minutos. Retire parte do papel alumínio e deixe dourar.
Fica uma delícia, pode provar.
Dica Maromba Pura: Use fatias de bacon sobre o rocambole, na hora de dourar.